MEDIALUNAS CON
SALCHICHAS
INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa de hojaldre (para 6 medialunas).
- 50 g de parmesano recién rallado.
- 6 cucharaditas de tomillo recién picado
- 6 cucharaditas de orégano recién picado.
- 6 salchichas pequeñas tipo Viena.
- 1 yema de huevo.
- Semillas de sésamo tostadas.
- Mantequilla.
PREPARACIÓN:
Divida la masa de hojaldre en 6 trozos y espolvoréelos con
el parmesano. Esparza en cada uno de los trozos una cucharadita de tomillo y
una de orégano. Coloque una salchicha en cada trozo de hojaldre.
Enrolle la masa desde un lateral y colóquela en una bandeja
previamente engrasada con mantequilla. Pinte las medialunas con la yema del
huevo batida y esparza semillas de sésamo. Ponerlas 15 minutos en el horno
precalentado a 250ºC. Si lo desea, también puede cortar en rodajas los rollos
de masa.
SUGERENCIAS:
Puede prescindir del parmesano y de las hierbas y untar la
masa con queso fresco o kétchup. También queda muy rico envolviendo la
salchicha en una loncha de queso antes de enrollarla en la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario